На главную
Меню
Хачапури
Хачапури по-аджарски мини
230 г
Хрустящий мини хачапури в форме лодочки, приготовленный с использованием миксов грузинских сыров, солоноватый имеретинский и молочный сулугуни, и домашнего теста. Это блюдо запекаем в печи до появления хрустящей корочки и добавляем желток, который придаст хачапури густую текстуру.Хачапури по-аджар ЗУР
550 г
В два раза больше теста, сыра, яиц. Традиционное тесто для хачапури мы изготавливаем на мацони - кавказском кисломолочном напитке. Лепешка в виде лодочки из мягкого воздушного теста с нежной начинкой из традиционного сыра сулугуни со свежим куриным яйцом и сливочным маслом. Для телепортации в Грузию начинку следует перемешать! Хачапури по-аджар стандарт
390 г
Тесто, сыр, яйцо и ничего лишнего. Традиционное тесто для хачапури мы изготавливаем на мацони - кавказском кисломолочном напитке. Лепешка в виде лодочки из мягкого воздушного теста с нежной начинкой из традиционного сыра сулугуни со свежим куриным яйцом и сливочным маслом. Для телепортации в Грузию начинку следует перемешать!